Открыта регистрация на ГИС-форум 2017
19 апреля 2017 года откроет свои двери одна из крупнейших независимых площадок, посвященных проблемам развития отрасли геоинформатики и дистанционного зондирования Земли.

В течение трех насыщенных дней представители бизнеса и госсектора на пленарных заседаниях, круглых столах и неформальных мероприятиях обсудят самые актуальные темы, среди которых:
Экономическая эффективность внедрения геоинформационных технологий и применения данных ДЗЗ. Лучшие кейсы полученных доходов вследствие проведенной интеграции и внедрения новых технологий. Российский и международный опыт применения данных ДЗЗ для оценки экономического потенциала проектов. Как космос помогает инвесторам?

Импортозамещение. Презентация ПО отечественных разработчиков. Открытая дискуссия, в ходе которой участники обсудят, насколько востребованными будут представленные продукты и услуги, а также выявят факторы, тормозящие продвижение тех или иных технологий в российских реалиях.

Беспилотный бизнес. Дроны – модная тенденция или насущная потребность?

Интеллектуальные геоинформационные системы и сервисы. Предлагаемые решения и примеры реализации. Технологии BigData и IoT как драйверы развития отрасли.

На орбите. Новые группировки спутников – новый рынок. Данные или сервисы – что выберет потребитель?
Традиционно в числе спикеров будут представители национальных космических агентств, ведущих операторов спутников ДЗЗ, органов власти, крупнейших разработчиков геоинформационных систем, телекоммуникационных и IT-компаний, системных интеграторов, поставщиков ПО, производителей беспилотников.

В любой из дней работы форума вы сможете посетить выставку перспективных технологий и техники, где будут представлены беспилотники разных типов, лазерные сканеры, программные комплексы, навигационное оборудование, геоинформационные сервисы и многое другое.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы не пропустить ключевое событие отрасли ГИС и ДЗЗ!

Даты проведения: 19–21 апреля 2017 г.

Место проведения: парк-отель «Империал», Московская обл., д. Рогозинино.